Наши партнеры
  • ассоциация SCUBA SCHOOLS INTERNATIONAL
  • Московская федерация подводного спорта
  • Оператор сафарийных яхт ScubaSpa
  • АССОЦИАЦИЯ SCUBA SCHOOLS INTERNATIONAL

    Scuba Schools International появились благодаря нескольким увлеченным дайверам, одержимым идеей сделать обучение дайвингу доступным для всех желающих. 

    Более 40 лет SSI создают обучающие программы и учебные материалы, разрабатывают стандарты проведения курсов и сертификации для дайверов, дайвинг-инструкторов и городских и курортных дайв-центров по всему миру. Впервые заявив о себе в 1970 году, сегодня SSI - это более 30 Сервисных центров в более чем 110 странах, более 2700 дайв-клубов и курортов, а также учебные материалы, переведенные более чем на 27 языков.

    • SSI это имя в дайвинге, которому доверяют, благодаря собственным бескомпромиссным стандартам и четкой методологии.

    1 июня 2010 года Scuba Schools International вошли в число немногих сертифицирующих агентств, качество обучающих программ которых было подтверждено международным сертификатом ISO.

    Было сертифицировано 7 программ – 4 для дайверов (программа для проведения ознакомительного погружения Try Scuba Diving, программы базового обучения дайвингу Scuba Diver и Open Water Diver, специализация Enriched Air Nitrox) и 3 для дайв-профессионалов (первый профессиональный уровень Dive Guide, программы Dive Control Specialist и Open Water Instructor). Теперь на сертификатах этих уровней красуется логотип ISO – знак соответствия высоким стандартам этой организации.


  • МОСКОВСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ПОДВОДНОГО СПОРТА

    Дайвинг, в отличие от многих других видов спорта, не имеет жестких возрастных ограничений: начать тренироваться можно в любом возрасте и при этом достичь хороших спортивных результатов. Соревнования дают возможность развивать и совершенствовать свои навыки, поддерживать отличную физическую форму и реализовывать свой спортивный азарт, а также получать медали и спортивные звания.

    Спортивный дайвинг - это направление подводного спорта, которое пребывает в процессе становления и развития. Очень вероятно, что в ближайшее время список дисциплин пополнится новыми, и уже сейчас те, кого не устраивает роль пассивных наблюдателей, могут предлагать свои проекты. 

    С целью развития дайвинга Федерация подводного спорта России разрабатывает программы обучения дайвингу, поддерживает дайвинг клубы и инструкторов по дайвингу.

    • Спортивный дайвинг представляет собой увлекательное зрелище. Тот факт, что участники проходят дистанцию на скорость, создает атмосферу невероятного азарта для зрителей, а мастерство спортсменов, их филигранное владение ...

    Современный дайвинг дает человеку широкое поле для самореализации. Можно практиковать дайвинг в качестве любителя и просто наслаждаться красотами подводного мира, можно исследовать пещеры и затонувшие корабли, развивать творческие способности, создавая фото и видео, можно строить карьеру, став инструктором, всего и не перечислить. Но теперь в дополнение ко всем этим возможностям есть шанс реализовать себя в дайвинге как виде спорта. А кто хотя бы раз не мечтал стать чемпионом?

  • ОПЕРАТОР САФАРИЙНЫХ ЯХТ SCUBASPA

    Компания SCUBASPA, оператор сафарийных кораблей уровня luxury, не оставит вам шанса провести свой отпуск иначе, чем вы мечтаете. Не важно, любите ли вы исследовать морские глубины или просто нежиться под лучами солнца в руках искусного SPA терапевта, вы сделаете правильный выбор, если пожелаете оказаться посреди райских Мальдивских островов на этой удивительной специально построенной для круизов яхте.

    • SCUBASPA – это удивительные, ни с чем несравнимые впечатления от  путешествия вашей жизни на борту роскошной сафарийной яхты. И дайверы, и просто любители SPA, вы получите все самое лучшее от своего отдыха...

    Путешествуя в светлом и просторном окружении роскоши и романтики, вы обнаружите на борту яхты, выполненной с неповторимым стилем в каждой детали, свое пространство для общения и приватного уединения.

    В ресторане представлены лучшие кухни мира с их лучшими традициями. Шеф-повар предложит различные сочетания свежайших продуктов с лучшими винами во время обеда и ужина, в то время как вкуснейшие закуски и снеки будут доступны в течение дня в двух барах.

    Члены команды профессиональны не только по-отдельности, но и как единое целое, как и следует быть команде. Ваша безопасность и комфорт – их главный приоритет.