Профессиональное обучение дайвингу в Москве
  • Для новичка
  • ГРАФИК И АНОНСЫ КУРСОВ
  • ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
  • ДЛЯ НОВИЧКА

    Быть дайвером – особая привилегия, которая дает неограниченные возможности познания себя и своих способностей через водную стихию, а вода - это основа бытия.

    Если вы с огромным интересом наблюдаете за погружением дайверов, представляете себя, путешествующим по морским глубинам, то вы открыли правильную страницу!

    Чтобы осуществить мечту и с головой окунуться в водную стихию, остался один шаг. Надо позвонить нам +7 (495) 730-21-10 и записаться на первое занятие.

    Главный МИФ: Дайвинг – это экстремальное, опасное занятие, которое требует особого физического и психологического состояния человека.

    Реальность: В нашем клубе активно занимаются дети с 8 лет , а самому старшему дайверу стукнуло 68 лет! Если подходить к подводному плаванию с умом, то до преклонного возраста можно активно нырять и получать от этого нереальное удовольствие. 

    • Более 5000 дайверов прошли обучение в водах нашего бассейна, мы уверены, что и вы найдете то, что искали.

    Сегодня дайвинг - это один из самых безопасных видов спорта, и таким он стал благодаря соблюдению единых правил поведения под водой, которые мы вам покажем на примере.

    Если вы собираетесь ощутить всю глубину чувств и эмоций с помощью собственного тела, необходим хороший инструктор и площадка для занятий.

    Нашему клубу уже 20 лет и за это время мы смогли подготовить профессиональные кадры, среди которых высококвалифицированные инструкторы, прошедшие все этапы обучения в нашем клубе. Кроме этого, мы создали качественную базу и индивидуальный подход для каждого, кто желает научиться секретам подводного плавания. Люди к нам приходят абсолютно разные, одни – амбициозные, переполненные идеями, стремлениями и порывами покорять водную стихию, другие – спокойные уравновешенные, желающие приобрести качественные глубокие знания для получения максимального удовольствия от любимого занятия. И все получили то, что хотели. 

    Мы предлагаем:

    - глубоководный бассейн, который приближен к условиям открытой воды,

    - оборудование для комфортного погружения,

    - квалифицированных опытных инструкторов,

    - и лояльный прайс

    Не надо путать ознакомительные погружения, которые популярны на морских побережьях во время отдыха, с профессиональными занятиями дайвингом. Настоящие специалисты не будут проводить начальный этап обучение в открытых водоемах.

    Лучшая тренировочная площадка - это бассейн, в котором:

    - комфортная температура воды,
    - хорошие условия видимости,
    - приятное дно (без ила и песка), 
    - ограничения по глубине, 
    - нет опасных животных и насекомых, 
    - возможность всплытия в любой момент,
    - подбор профессионального оборудования (его проверка и замена при необходимости), 
    - удобный бортик безопасности.

    Тренировки в бассейне никогда не бывают лишними, они придают уверенность в себе и повышают качество вашего погружения в открытых водоемах, позволяя вам испытать полноценную гамму чувств и эмоций от встречи с подводным миром. 

    Мы стремимся к тому, чтобы вы получали удовольствие от подводного плавания, ведь кроме того, что вы становитесь сильнее, здоровее и увереннее в себе, тренировки должны быть в радость! У нас есть семейные, оздоровительные программы, дайвинг для детей, спортивные с увеличением нагрузок и уроки для любознательных (где раскрываются секреты дайвинга). Запишитесь и ВСЕ узнаете сами! 

       

  • ГРАФИК И АНОНСЫ КУРСОВ

    Наш клуб - единственный в Москве с диапазоном курсов обучения с нуля до самой высокой квалификации в дайвинге.

    Хотите получить новое качество дайвинга, развить полученные навыки или подготовиться к зачислению на продвинутые курсы? 

    Обучение в нашем клубе проводится по авторским, проверенными годами методикам.

    29.05.2017
    Нет занятий

    Май 2017

    Предыдущий месяц       Следующий месяц

    Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31 1 2 3 4

  • ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

    Здесь вы найдёте ответы на различные вопросы.
    Если не нашли ответ, можете задать его нам, мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы, по телефонам клуба: +7 (495) 7302110.

    А зачем учиться в Москве, когда можно съездить в Египет и пройти курс на побережье Красного моря? 

    Гибкий график занятий и индивидуальный подход к обучению дайвингу. 
    Все теоретические занятия проходят на родном языке, в то время, как за рубежом с наибольшей вероятностью языком общения будет английский. Вы гарантированно получите ответы на все вопросы.

    Вы осваиваете базовые навыки в бассейне в комфортных и безопасных условиях, где не будет волн, течений и плохой видимости. Это позволит адаптироваться к подводной среде, привыкнуть к снаряжению, почувствовать, что же такое плавучесть без дополнительных факторов.

    Что надо иметь с собой в первый день занятий OWD?

    С первого дня у вас уже будут занятия в бассейне. Поэтому с собой:
    тапочки для бассейна;
    купальник (плавки);
    полотенце;
    блокнот и ручку (для теоретического занятия);

    Какое оборудование мне понадобится и нужно ли оно вообще?

    Все оборудование для первых погружений предоставляет клуб на условиях аренды. В дальнейшем Вы сможете приобрести всё необходимое оборудование, не обременяя себя поисками, прямо в магазине дайвинг центра «Крокодил»! В стандартный комплект оборудования, используемый как в бассейне, так и на открытой воде, обязательно входят: гидрокостюм, ласты, маска, баллон со сжатым воздухом, акваланг, глубиномер, пояс с грузами.

    Моему ребенку 10 лет, он уже может заниматься дайвингом?

    С 10 лет ребенок может получить сертификат Junior Open Water Diver. Программа обучения такая же, как и для взрослых. Поэтому дети могут проходить курс вместе с родителями.

    Хочу сделать подарок. У Вас есть подарочные сертификаты?

    Это возможно. Мы оформляем подарочные сертификаты. Для этого необходимо выбрать ту услугу, которую вы хотите подарить (пробное погружение, курс, индивидуальное занятие).
    Подъехать в клуб, оплатить услугу.
    Оформление сертификата бесплатно и занимает не более 10 минут.