Обучение технодайвингу в Москве
  • Технодайвинг
  • ГРАФИК И АНОНСЫ КУРСОВ
  • НОВОСТИ ТЕХНОДАЙВИНГА
  • ТЕХНОДАЙВИНГ

    Если вы стремитесь качественно улучшить свой дайвинг, совершать глубоководные погружения, нырять больше и находиться под водой дольше, вы открыли правильную страницу. 

    Технодайвинг поможет вам открыть новые возможности, такие как: расширение рекреационных пределов, увеличение донного времени, исследование глубоких рифов, кораблей, пещер и многое другое.

    Вы сможете совершать погружения глубже 40 метров, научитесь соблюдать декомпрессионные обязательства и существенно расширите свои дайв горизонты. Вам станут доступны удивительные рэки, гроты, пещеры и малоисследованные подводные объекты.

    Цель курса 

    1.       Эта программа разработана для обучения дайверов погружениям на глубины от 30 метров и, по усмотрению инструктора, до 51 метра, используя специальные дыхательные смеси; она также призвана обеспечить наилучшее понимание особенностей использования смесей, изготовленных на заказ и знание ограничений для любой смеси EANx, а также особенностей использования смесей EANx и чистого кислорода для декомпрессии. 
    2.       Знаний и навыков, которые студенты приобретают в рамках данной программы, более чем достаточно для того, чтобы дайверы после ее окончания могли вне учебного процесса погружаться на глубины до 54 м. 
      Входные требования 
    1.       Наличие квалификации IANTD Advanced EANx Diver. 
    2.       Должен предоставить подтверждение не менее 100 зарегистрированных погружений, из которых, как минимум, 30 были совершены на глубины более 27 м, или иметь достаточный опыт технических погружений, доказывающий инструктору, что студент имеет достаточно знаний и способностей продолжать обучение на данном уровне. 
    3.       Минимальный возраст – 18 лет. 

    • Технодайвинг требует серьезной подготовки и опыта. Будьте готовы к тому, чтобы со всей ответственностью подойти к обучению

    Содержание программы 

    1.       Должны быть пройдены все лекции со слайдами, относящиеся к теоретической части в пособиях IANTD Technical Diver Student Kit вплоть до раздела, посвященного Normoxic Trimix, а также изучены материалы в Энциклопедии технического дайвинга (IANTD M-2222 Technical Diving Encyclopedia).
    2.       Программа должна включать не менее 220 минут общего времени погружений в открытой воде, проведенного в рамках, как минимум, четырех погружений.
    3.       Два погружения должны совершаться на глубины свыше 39 метров, но не глубже 51 метра. Для студентов, нуждающихся в дополнительных тренировочных погружениях, оставшиеся погружения могут совершаться на любых глубинах от 12 до 51 метра. Предыдущий опыт погружений может быть засчитан на усмотрение инструктора и согласно Стандартам IANTD. Даже с максимальным количеством совершенных погружений  в других технических программах IANTD уровня Cave или Wreck и т.д., и/или, имея другой опыт погружений, обучаемый должен совершить 3 погружения, 2 из которых должны быть на глубины не менее 30 метров. Даже с максимальным количеством засчитанных предыдущих погружений данная программа должна включать в себя, как минимум, 3 погружения и 180 минут общего времени под водой.
    4.       Для завершения этого курса с минимальным количеством указанных погружений обучаемый должен набрать в среднем 80 баллов из 100. Совершив два или более дополнительных погружения, обучаемый может быть квалифицирован с общим средним баллом 60. 

    Требования к снаряжению

    1.       IANTD Technical Diver Student Kit.
    2.       Выполнение всех Требований к снаряжению, указанных в общем обзоре по техническим программам.
    E.     Программные ограничения
    1.       На одного инструктора может приходиться не более 4 студентов. Это соотношение может увеличиваться на 2 студентов (максимум 6 студентов) при ассистировании IANTD Technical Diver Supervisor или инструктора уровня Advanced EANx, который имеет квалификацию IANTD Technical Diver. Инструктор должен обеспечивать постоянный контроль.
    2.       Максимальная глубина погружений – 51 метр.
    3.       Парциальное давление кислорода не должно превышать значения 1.40АТА в рабочей части погружения, и не превышать значения 1.61АТА во время проведения процедур декомпрессии.
    4.        Должны соблюдаться все остановки безопасности и обязательные декомпрессионные остановки.
    5.       Декомпрессионные остановки должны проводиться с использованием чистого кислорода или смесей EANx.
    6.       Разрешено использовать максимум два стейдж-баллона.                 

  • 29.05.2017
    Нет занятий

    Май 2017

    Предыдущий месяц       Следующий месяц

    Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31 1 2 3 4

  • НОВОСТИ ТЕХНОДАЙВИНГА

    Здесь Вас ждут свежие новости технического дайвинга - планируемые курсы и новинки снаряжения для совершения технических погружений.