Captain Dons Habitat

Captain Dons Habitat

Посмотреть туры в этом отеле


Отель Captain Dons Habitat расположен на острове Бонэйр в 50 милях от северного побережья Венесуэлы, в 3 км от центра города Kralendijk и в 10 км от международного аэропорта Flamingo.

Основанный в 1976 году известным подводным экологом капитаном Доном Стюартом, построен с использованием солнечных водонагревателей и энергосберегающих устройств, а также современной системы очистки сточных вод. Каждая деталь спроектирована так, чтобы иметь наименьшее влияние на местную окружающую среду. 
Номера и удобства расположены в пышном озеленении, тщательно разработанном для устранения вредного стока в хрупкую морскую экосистему, процветающую прямо перед отелем. Прогуливаясь по курорту, можно по-настоящему оценить широкий спектр флоры и фауны Бонайре: игуаны, ящерицы, более 50 видов птиц, и широкий спектр местных и импортных видов растений и деревьев, создают идеальный баланс между окружающим миром и природой. 

Размещение

24 номера "Делюкс с видом на океан" с прекрасным видом на пресноводный бассейн и Карибское море. В каждом номере есть кондиционер, 2 кровати размера "queen-size", письменный стол, кабельное телевидение, холодильник, кофеварка, сейф для ноутбука, ванная комната с ванной, телефон и уединенный балкон или патио с удобной мебелью. В этих номерах также есть бесплатный беспроводной доступ в Интернет.

12 номеров "Делюкс Джуниор Сьют", расположеных прямо на берегу моря, с одной кроватью размера "king-size" и диваном-кроватью размера "queen-size". В номере есть оборудованная кухня с раковиной, микроволновой печью, кофеваркой и небольшим холодильником. Кроме того, в номерах есть журнальный столик, небольшой рабочий стол со стулом, телевизор с плоским экраном, радио с док-станцией для iPod, сейф для ноутбука, шкаф, ванная комната с ванной, туалет и фен. На патио или балконе есть небольшой стол для завтрака со стульями и шезлонгами. В номерах предоставляется бесплатный беспроводной доступ в Интернет.

2 однокомнатных двухместных бунгало с прекрасным видом на сад. В каждом бунгало есть просторная столовая / гостиная, полностью оборудованная кухня, 1 большая спальня, 1 большая ванная комната, телефон, беспроводной интернет, кабельное телевидение и крытое патио с удобной мебелью.

16 двухкомнатных четырехместных бунгало с видом на сад. Они дополнены тропической мебелью в гостиной с кондиционером, 2 спальни / 2 ванные комнаты, полностью оборудованной кухней, в номерах телефона, кабельным телевидением, большой крытой патио (отлично подходит для отдыха и развлечений).

1 вилла (3 спальни / 4 ванные комнаты) с видом на сад отеля. Любая семья или компания почувствует себя здесь как дома!
На вилле есть своя закрытая территория с большой удобной парковкой.
Огромный мастер-люкс с кроватью размера "king-size", с телевизором с плоским экраном, ванной комнатой, с душем, феном, 
две дополнительные спальни с двумя односпальными кроватями, телевизор с плоским экраном и ванная комната с феном, 
огромная гостиная, открытая столовая и полностью оборудованная кухня с дополнительной ванной комнатой, патио с крытой обеденной зоной, в которой есть розетки, WiFi, болшой резервуар для опреснения снаряжения после дайвинга и большая площадка для просушки. 

2 виллы (3 спальни) с видом на океан. Каждая со вкусом оформлена в карибском стиле, с оборудованной кухней, гостиной, отдельной спальней, ванной комнатой, феном, крытым патио с прекрасным видом на Карибское море.
На первом этаже и 2 или 3 спальни, каждая с собственной ванной комнатой наверху и полностью кондиционированы. Кроме того, каждая из спальных комнат на верхнем этаже имеет небольшой холодильник, а в некоторых из них есть балконы, а из окон открывается вид на океан. В каждом номере есть потолочные вентиляторы и кабельное телевидение.



Рестораны, бары:

- ресторан Rum Runners с потрясающим видом на море предлагает ароматно приготовленные блюда итальянской кухни;
- Pizza Temple предлагает посетителям отведать подлинную итальянскую пиццу, соки, салаты;
- бар Deco Stop предлагает широкий выбор напитков, коктейли, соки.

Развлечения и спорт:

- туры на яхте;
- катание на мотоцикле;
- Spa-центр отеля предлагает большой выбор массажных и косметических процедур;
- подводное плавание;
- наблюдение за рыбами, черепахами, птицами;
- экскурсии по лесу, в Национальный парк.