Atmosphere Resorts & Spa

Atmosphere Resorts & Spa

Посмотреть туры в этом отеле


Роскошный курорт Atmosphere находится в самом центре острова Негрос, всего в 5 минутах езды на автомобиле от города Дауин и в 30 минутах езды на автомобиле от города Дюмагет (Филиппины). Поездка на катере до острова Апо занимает 20 минут.

Отель Atmosphere Resorts представляет собой шикарный стильный комплекс в тропическом саду. Современная инфраструктура здесь сочетается с интерьерами в минималистическом стиле и этническими нотками, а комфортное проживание с развитым дайв-центром.
Отель удивит вас захватывающим видом на пляж рядом с теплыми прибрежными водами Филиппинского моря. Вы можете рассчитывать на незабываемое пребывание. 

Размещение

Во всех номерах есть кондиционер, беспроводной интернет, телевизор с плоским экраном,мини-бар, кровати California King Size с постельным бельём из Египетского хлопка, халат, свежие фрукты, кофе и чай. В стоимость включены завтрак и шаттл из/в аэропорт/порт. За дополнительную плату все номера могут быть оборудованы ещё одной кроватью, в стоимость которой включён завтрак. Максимальное количество гостей на курорте составляет около 90 человек. 

Типы номеров:
  • 14 номеров Люкс (Deluxe Suite Rooms) – площадь 75 кв.м. 
Современные номера класса люкс представляют собой просторные комнаты с одной двуспальной или двумя односпальными кроватями, c ванной комнатой и душем на открытом воздухе. В распоряжении гостей письменный стол, телевизор с плоским экраном, DVD-плеер и беспроводной доступ в Интернет, гамак и диван на террасе с видом на сад. Номер Люкс подходит для комфортного проживания двух человек. Шесть из этих номеров имеют смежные двери, которые можно открыть и объединить два номера в один большой. Это идеально подходит для размещения семей.
  • 8 номеров Апартаменты с видом на сад (Garden Apartments)– площадь 105 кв.м.
Элегантно оформленные апартаменты с кондиционером, отдельной террасой, 2 телевизорами с плоским экраном и рабочим столом. Стильная собственная ванная комната оснащена стеклянными раздвижными дверьми, выходящими в собственный сад. 
В распоряжении гостей этих просторных апартаментов отдельная спальня, обеденная зона и полностью оборудованная кухня. Аппартаменты подходят для комфортного проживания двух человек.
  • 4 номера Семейный Люкс (Family Suite Rooms)  – площадь 90 кв.м.
Семейный люкс это новейший тип номеров подходящий для комфортного размещения семьи из четырёх человек. Просторная комната, в которой может разместиться две односпальные и одна двуспальная или две двуспальных кровати, рабочий стол, плоский 48 дюймовый телевизор, DVD-плейер, зона отдыха с комфортными шезлонгами. Ванная комната на открытом воздухе с тропическим душем и собственным садом. 
  • 4 номера Пентхауз (Penthouses)– площадь 205 кв.м.
Роскошные апартаменты с кондиционером, отдельной террасой, 2 телевизорами с плоским экраном, рабочим столом и 2 стильными собственными ванными комнатами с душем и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. 
В распоряжении гостей этих просторных апартаментов 2 отдельные спальни, гостиная и обеденная зона и полностью оборудованная кухня, терраса с шезлогами и видом на тропический сад.  В Пентхаузе может разместиться до 4 гостей. 

В отеле есть ресторан Blue, барбекю на пляже, кафе, бар с зоной отдыха площадью 150 кв.м расположен рядом с бассейном.

Курортный Спа-отель Атмосфера придает огромное значение качеству еды и напитков, и гордится тем, что его имя быстро становится синонимом качества кухни в Юго-Восточной Азии. Главная цель-создать гибкий подход к питанию. Если вы хотите провести романтический ужин на пляже, приготовить барбекю из морепродуктов, поесть в фирменном ресторане изысканной кухни или просто расслабиться в баре, выбор за вами. 
Отель гордится своей коллекцией вин и классом сомелье.

К услугам гостей спа-центр "Sanctuary", занятия йогой, дайв-центр.
Включено погружение с маской и трубкой на домашнем рифе.

Курорт может организовать пешие походы, трансфер из аэропорта на вертолёте, экскурсии по городу и шопинг.

2 Пейзажных бассейна, финтнес –центр.

Зал для конференций, организация романтического ужина, бутик, услуги прачечной. 

Дайвинг 

Здесь хорошо понимают важность наличия достаточного пространства, индивидуального обслуживания и технологических требований. Поэтому для дайверов представлены : личные места хранения снаряжения для погружений, беспроводной доступ в интернет, бесплатный найтрокс, комната для подводных камер с отдельными рабочими местами для каждого дайвера, бутик розничной торговли, классная комната с телевизором, возможность аренды оборудования и просторный холл для дайв-брифингов.

В распоряжении дайверов две лодки – большая лодка-бангка «Victoria» длинной 27 метров может комфортабельно разместить до 20 гостей и идеально подходит для путешествий на остров Апо. «Eve» - быстроходный катер длинной 9 метров может за 15 минут доставить до любого дайв-сайта на побережье Дауина.

  • большинство местных дайв-сайтов расположены в пределах 10-минутного перехода на лодке
  • существует расписание с регулярными погружениями на дайв-сайты (в 8:00, 10:00, 13:00, 15:00 и в 17:15) — вам нужно только согласовать с вашим дайв-гидом, на какие погружения вы пойдете
  • каждый день возможны ночные погружения
  • на одного дайв-гида во время каждого погружения приходится не более 4 гостей - дайверов
  • организовываются выезды на целый день на острова Апо, Сикихор и Сумилон