Kungkungan Bay Resort

Kungkungan Bay Resort

Посмотреть туры в этом отеле

Kungkungan Bay Resort расположен на месте старой плантации кокосовых пальм на побережье пролива Lembeh. Курорт был специально разработан с учетом минимального воздействия на окружающую среду и гармонию с природой. Использование местных природных материалов и традиционной архитектуры с одной стороны и добавление западного стиля в техническом обеспечении подчеркивает уникальную культуру Minahasan, обеспечивая при этом международные стандарты комфорта, удобства, безопасности и конфиденциальности.

Kungkungan Bay Resort с гордостью предлагает по-настоящему эксклюзивный дайвсайт на Северном Сулавеси - Kungkungan Бэй (наш домашний риф), на нем разрешен дайвинг только для гостей нашего резорта. Рыболовство было здесь было запрещено в 1994 году, что делает этот риф без сомнения одним из лучших мест для дайвинга на Лембехе.

Размещение

Kungkungan Bay Resort является единственным морским прибрежным курортом категории ЛЮКС в проливе Лембех, 16 из 17 номеров которого выходят на берег моря.

Все выходящие на пляж номера имеют большую площадь, со вкусом оформлены и оборудованы кондиционерами.

Питание в Kungkungan Bay Resort включает блюда как индонезийской так и западной кухни.
Главный ресторан открыт 24 часа в сутки и всегда принимает полное меню.
Ресторан служит центром социальной и развлекательной зоны. Здесь наши гости общаются, обсуждают отснятые кадры, наслаждаются отдыхом после погружений.

Отель расположен на берегу собственной бухты, в которой вода спокойна круглый год, он полностью изолирован от шума индонезийской деревенской жизни. Залив является полностью охраняемым и эксклюзивным местом для дайвинга в Северном Сулавеси, которое находится под защитой курорта в течении последних 20 лет. Только Гости этого отеля могут увидеть красивый домашний риф, ныряя с аквалангом или маской и трубкой.