Титовка

Титовка

База находится в Мурманской области, на живописном берегу реки Титовка, в 112 км от города Мурманска. 
Вы проследуете 100км по федеральной трассе в сторону Норвегии до пограничного поста Титовка, где попросят предъявить паспорт гражданина РФ, сразу же за постом, переехав мост через реку Титовка, направо съезд с дороги в сторону полуострова Рыбачий, 12 км по грунтовой дороге плохого качества, до устья реки (ориентир - останки старого моста), где вас встретят на катерах или автомобилях ГАЗ-66, база находится с другой стороны реки.

Отличное географическое положение позволяет не только любоваться красотой окружающих пейзажей, но и рыбачить на системе горных озер и реке Титовка впадающей в губу с одноименным названием, которая является частью Mотовского залива, одного из немногих фьордов Баренцева моря.

Размещение

Для комфортного размещения и времяпровождения, создан уютный кемпинговый лагерь, готовый принять 12 гостей.

Разместиться вы сможете: в двухместных номерах, а также для вас предусмотрено уютное кафе с полноценным трехразовым питанием, спутниковым TV, русская баня на дровах (с возможностью окунуться в прохладную воду реки), на базе есть душевые, горячая вода, туалеты.

Заезд на туристическую базу осуществляется после 14-00, расчетный час 12-00.

Несмотря на удаленность от крупных населенных пунктов, на базе есть мобильная связь и Wi-Fi

Для дайвинга есть новые 15-литровые баллоны (DIN с V-образным выходом), компрессор, груза с поясами, оборудованная раздевалка-сушилка.