Чудо света в объективе фотокамеры

4 Мая - 5 Ноября
Мы работаем в сфере туризма уже больше 20 лет, и в последнее время стали обращать внимание, что люди не хотят просто «дайвинг» или просто «отель и море».
Теперь клиенты ищут возможность объединить дайвинг, насыщенную экскурсионную программу и максимум впечатлений.
В прошлом году мы нашли такое место – Иордания. Страна – тысячи эмоций и впечатлений. Даже одна пустыня Вади Рам достойна восхищения. 8-е чудо света, пока еще мало известное путешественникам.

Это не просто альтернатива Гранд Каньону, по некоторым показателям она даже интереснее – во-первых своей «незаезженностью», здесь не будет такого нашествия туристов, и вы сможете максимально почувствовать близость к нетронутой дикой природе, во-вторых, в Вади Рам вы можете устроить ночевку в бедуинской деревне под бескрайним звездным небом.
Пустыня меняется каждую минуту, вот она нежно розовая в лучах восходящего солнца, а вот скалы уже окрашиваются багровым цветом на закате…
А ведь кроме Вади Рам есть еще древний город Петра и дайвинг в любимом Красном море! 

Каждый момент хочется не только запомнить, но и запечатлеть на фото, чтобы поделиться с друзьями хотя бы частичкой тех ошеломляющих эмоций.

Поездка в Иорданию – 100% успех для фотографа.

Мы решили пойти дальше и пригласили сопровождать туры в Иорданию профессионального фотографа мирового уровня – Алексея Зайцева*. С его помощью каждый ваш снимок, сделанный в этой волшебной стране, станет настоящим фотошедевром. 

*Алексей Зайцев - профессиональный подводный фотограф, член Союза журналистов России, автор книги "Школа подводной фотографии. Практическое руководство для начинающих." Подробнее читайте на нашем сайте.

Ближайшие даты:

04.05 - 14.05  Программа тура
08.06 - 18.06  Программа тура
26.10 - 05.11  Программа тура
  • Майские! Вам повезет!

    Майские! Вам повезет!

    То,что вы ищете! Не будем выяснять причины, по которым вы еще не забронировали тур на майские праздники. Мы даем шанс провести их вдохновляюще, за любимым занятием на лучших дайверских направлениях. Это даже не «горячие», это «огненные» предложения – осталось всего несколько мест по суперценам. Ловите ваш шанс и наслаждайтесь каждым днем майских праздников! ...
    Читать далее...
  • 4 летних хита

    4 летних хита

    Кто отдыхает летом? Счастливчики, которые могут нырять так часто, как захотят Дайверы, которые не представляют отдых без семьи, а именно летом у детей каникулы Самые опытные – ведь июнь месяц традиционных скидок, выгодных туров и недорогих билетов. Именно для вас мы подготовили спецпредложения на самые лучшие дайверские направления!  ...
    Читать далее...