Добро пожаловать в Дом Дельфинов!

15 - 19 Июня
Посольство Дельфинов, известное по мероприятию «Мыслящий океан», открыло регистрацию на уникальное событие

Всемирный Фестиваль Дельфинства 2017.

Фестиваль пройдёт с 15 по 19 июня на острове Тенерифе.

То, что происходило на "Мыслящем Океане" - лишь малая частичка того, что может стать на Фестивале вашим персональным опытом. Ведь Фестиваль Дельфинства - одновременно научный форум, творческая мастерская и международная фиеста. Это среда, создаваемая всеми участниками, в которой каждый извлекает ответы на главные вопросы изнутри. На этом Фестивале не будет формальных спикеров, как не будет и праздных зрителей. 

Будут премьеры, концерты, дебаты, вечеринки в кают-компании - но все это не предлагает проверенных рецептов, потому что здесь больше нет ничего проверенного.

Что же вас ждет?

15 июня. ОКЕАН

Dolphin Watching - Наблюдение за дельфинами. Это непривычно: ты смотришь на них, но внимательно слушаешь, что происходит у тебя внутри. Иначе ты ничего не увидишь. 

16 июня. СУША

Human Watching - Наблюдение за людьми. Мы выйдем на берег из летающей тарелки и будем смотреть глазами марсиан, впервые встретившихся с этим видом жизни. Разумны ли эти существа? Обладают ли они самосознанием? Какова их система ценностей, их культура, язык, мировоззрение? 

17 июня. РАЗУМ

Чтобы опознать его в той жизни, которую мы встречаем на берегу или в океане, нам нужны критерии разумности. В современной науке они размыты и противоречивы. Но без них мы ничего не сможем. Способны ли мы их сформулировать? 

18 июня. КОНТАКТ

Каковы условия контакта с иным разумом? Как установить или распознать контакт? Как (и нужно ли) доказать скептикам, что то, что иногда происходит за пределами слов и измерений, и есть тот самый контакт? Перед нами задача разработки экспериментов, сами подходы к которым до сих пор не существовали. 

19 июня. ЧЕЛОВЕК

В этой картине мира - каков наш настоящий адрес? Для чего мы здесь, что и как мы на самом деле можем прямо сейчас - на границе острова и океана, жесткого и текучего, прошлого и возможного? И еще: если мы найдем что-то важное, как нам быть услышанными в оглушающем шуме повседневности? Найти слова, образы, способы передачи и впервые произнести их - исполнить.

Some Image Some Image

Организаторы предлагают для участников два варианта «билетов»

•    Пакет Light
Стоимость участия - 600 евро
Включает: участие в фестивальной программе лекций, мастер - классов, концертов, кинопоказов, дискуссий, экскурсий и выходов в море.
Не включает: проживание, питание и напитки, перелет

•    Пакет Full
Стоимость участия - 1400 евро
Включает: участие в фестивальной программе лекций, мастер - классов, концертов, кинопоказов, дискуссий, экскурсий и выходов в море.
Также включает размещение в апартаментах в Дельфинском Доме (Лос Гигантес) либо в непосредственной близости от резиденции Посольства Дельфинов (Пуэрто Колон) (двухместное размещение), транспорт по программе Фестиваля, pre-party + after-party.
Не включает: перелет, питание

Смотрите  подробности на нашем сайте и присоединяйтесь к самым ярким и вдохновляющим умам нашего времени.

  • Чудо света в объективе фотокамеры

    Чудо света в объективе фотокамеры

    Мы работаем в сфере туризма уже больше 20 лет, и в последнее время стали обращать внимание, что люди не хотят просто «дайвинг» или просто «отель и море». Теперь клиенты ищут возможность объединить дайвинг, насыщенную экскурсионную программу и максимум впечатлений. В прошлом году мы нашли такое место – Иордания. Страна – тысячи эмоций и впечатлений. Даже одна пустыня Вади Рам достойна восхищ...
    Читать далее...
  • Майские! Вам повезет!

    Майские! Вам повезет!

    То,что вы ищете! Не будем выяснять причины, по которым вы еще не забронировали тур на майские праздники. Мы даем шанс провести их вдохновляюще, за любимым занятием на лучших дайверских направлениях. Это даже не «горячие», это «огненные» предложения – осталось всего несколько мест по суперценам. Ловите ваш шанс и наслаждайтесь каждым днем майских праздников! ...
    Читать далее...