Авторские туры

9 Июня - 25 Октября
Авторские туры - решающий аргумент для ваших планов!



Хочу поделиться с вами новостью, которая для многих станет основополагающей в планировании своих путешествий. В ближайшие дни на нашем сайте появится раздел «Авторские туры». Уверен, что первые вопросы будут такие: кто эти авторы, что это такое и в чем вообще прелесть?

Я воспользуюсь аналогией. Все наверняка знают, что такое «высокая кухня» и почему редкий ресторан может этим похвастаться, но все к этому стремятся! Вкусная еда – это еще далеко не все, нужен антураж - окружение, среда, окружающая обстановка и подача блюда, но все это могут смазать ваши возможности. Допустим, вы один, или у вас времени всего один час, или вы пришли под закрытие и т.д. Поэтому поход в ресторан «высокой кухни» мы планируем заранее, подстраивая наши возможности к этому событию. Так и в путешествиях, предположим, мы видим фантастической красоты фотографию, приезжаем в это место и разочаровываемся. Оказывается, мы выбрали не тот сезон или не то время или приехали в автобусе, а не на джипе. 

Среди нас встречаются уникальные люди, обладающие фантастической наблюдательностью и вдохновленные красотой континента, страны, места или всем этим в комплексе. Они возвращаются туда снова и снова, и это место раскрывается перед ними во всех измерениях. Но главное, они могут это повторить и показать. Только они, потому что они авторы своих эмоций и ощущений.

Вот отсюда и рождается понятие «авторский тур», где сам автор пишет программу и создает те уникальные условия, при которых вы смотрите на все глазами автора, и этот взгляд вам приносит новые ощущения и эмоции.

А теперь представляю вам такого человека!

Знакомьтесь!
Один из наших друзей и создатель своего эксклюзивного маршрута – Дмитрий Руденко. Дайвер, путешественник, настоящий исследователь Африки.
Автор тура Self-Drive cафари "Классическая Намибия".

Вы отправитесь на сафари по Намибии за рулем экспедиционного автомобиля и увидите Африку его глазами, глазами человека, безумно влюблённого в этот радужный континент самобытных племён и народностей.

Сергей Артеменко,
директор клуба "Крокодил"

06-08-00.jpg
  • Лаянг-Лаянг "рулит"

    Лаянг-Лаянг "рулит"

    Фантастическое предложение от ресорта на легендарном острове Лаянг-Лаянг. Наш туротдел подготовил потрясающую новость, которая многих порадует. Только что к нам приезжал лично владелец легендарного Layang Layang Island Resort и сообщил:  Весь 2017 год  будет действовать уникальное предложение на второго участника поездки!  2...
    Читать далее...
  • Чудо света в объективе фотокамеры

    Чудо света в объективе фотокамеры

    Мы работаем в сфере туризма уже больше 20 лет, и в последнее время стали обращать внимание, что люди не хотят просто «дайвинг» или просто «отель и море». Теперь клиенты ищут возможность объединить дайвинг, насыщенную экскурсионную программу и максимум впечатлений. В прошлом году мы нашли такое место – Иордания. Страна – тысячи эмоций и впечатлений. Даже одна пустыня Вади Рам достойна восхищ...
    Читать далее...