15
Апреля
20
Апреля

Маврикий, Mission MAUBYDICK 2018: экспедиция к кашалотам и мастер-класс по подводным съемкам от Рене Эзе

Цена
(без а.п.)
217 000 руб.
Бонусов за покупку
6 355 бон.
    • Цена: 217 000 руб. (без а.п.)
      Cash Back
      6 355 бонусных рублей
      Умная экономия
      Cash Back – это возврат денежных средств на ваш личный бонусный счет от 4% до 30% от стоимости товара или тура. Когда вы тратите ваши бонусные рубли в разделе «Бонусные туры или товары за 1р.», удельная стоимость одного вашего бонуса увеличивается на 15 % -20%. Это можно сравнить с краткосрочным банковским вкладом с процентной ставкой 15%!
      • Турменеджер: Кораблева Виктория
        Телефон: +7 (495) 127-72-52

      • Турлидер / Дайв-инструктор: уточняется


      Стоимость экспедиции 2800 евро на человека при двухместном размещении, 3000 евро при одноместном. Стоимость рассчитывается в рублях по курсу ЦБ+2%

      В СТОИМОСТЬ Включено

      • Размещение в отеле 3* 5 дней, 6 ночей, питание завтрак и ужин
      • Экспедиционная программа (5 дней) к кашалотам, разрешение на снорклинг с кашалотами, сопровождение гидом
      • Аренда яхты и работа команды, холодные закуски и безалкогольные напитки на яхте
      • Трансфер из/в аэропорт

      В СТОИМОСТЬ Не включено

      • Перелет Москва-Порт-Луи Эмирейтс
      • Дополнительные экскурсии, дейли-дайвинг, дополнительные ночи в отеле (по желанию)
      • Страховка
      • Чаевые команде
      • Сбор 50 евро/чел
  • Ежегодно наш друг и всемирно известный подводный оператор Рене Эзе (René Heuzey) отправляется в авторскую экспедицию «миссия MAUBYDICK» к этим удивительным животным.

    Обычно Рене отправляется в подобные экспедиции только в сопровождении своей команды – морских биологов и операторов, но в этот раз он решил поделиться с любителями морей и подводной жизни этим уникальным опытом. 

    Теперь и  у вас есть уникальный шанс присоединиться к этой экспедиции и совершить незабываемое путешествие. В миссии также будут принимать участие представители Министерства рыбного хозяйства Маврикия, Teria society и ассоциации Megaptera.
    День 1

    Прибытие на Маврикий
    Трансфер в отель

    День 2-6

    В течение 5 дней, ежедневный выход в море.
    Завтрак. Выход в море в 7.30
    Поиск и снорклинг с кашалотами, дельфинами, горбатыми китами, также возможны встречи с касатками.
    Возвращение в порт к 15.00
    Ужин и отдых в отеле, возможны экскурсии по желанию.

    Погружения с кашалотами

    Погружения с кашалотами возможны только в режиме фри-дайвинга. Погружения будут осуществляться группами максимум по 3- 4 человека + гид (господин Эзе или кто-то из его команды).
    Всего в миссии смогут принять участие на более 10 гостей. В миссии также будут принимать участие представители Министерства рыбного хозяйства Маврикия, Teria society и ассоциации Megaptera.

    Рене Эзе

    Рене Эзе родился в Лионе в 1959 году, но вырос в Марселе. Именно здесь он осуществил мечту своего детства: познать тайны морских глубин. После учебы в морской пожарной службе и получения диплома водолаза II-го класса Рене создает собственную компанию по организации и проведению подводных съемок - LABEL BLEU PRODUCTION. На сегодняшний день опыт Рене Эзе - это более 2000 съемок во всех морях и океанах мира на глубине более 100 метров. Он работает со множеством режиссеров и работает над собственными проектами.

    Рене Эзе

    Фильмография Рене обширна, одна из самых известных в России его работ - это фильм «Океаны».
    Его вклад в изучение океанов и популяризации подводной жизни бесценен. Помимо высокого профессионализма в создании подводных съемок, Рене обладает уникальной способностью взаимодействия с крупными подводными животными, те, кто уже имел опыт совместных погружений с Рене, говорят, что киты узнают его под водой и с удовольствием позируют.

    О кашалотах

    Кашалот – морское млекопитающее, может достигать до 20 м в длину и до 50 тонн. Мозг кашалота — самый крупный во всём животном мире, может достигать до 8 кг Кашалот – животное стадное, группы могут достигать сотен и даже тысяч особей. Скорость передвижения редко превышает 10км/ч а максимальная скорость кита — 37 км/ч. Известна уникальная способность кашалота к чрезвычайно глубоким погружениям. Он ныряет глубже, чем любое другое животное, дышащее воздухом. Некоторые источники указывают на возможн

    День 7

    Выписка из отеля, трансфер в аэропорт.

    Либо Вы можете дополнить свой отдых на Мавркии

    Дейли дайвинг

    Подводный мир Маврикия - это множество видов мурен (в том числе эндемиков), рифовые рыбы и акулы, рэки и подводные пещеры

    Глубоководная рыбалка

    Маврикий - одно из лучших мест для глубовокодной рыбалки в мире. Здесь клюют различные виды марлина и тунца, рыба парусник, дорадо и баракуда.

    Разноцветные дюны Шамарель

    Небольшое селение Шамарель славиться необыкновенными разноцветными песочными барханами. Краски оражают воображение — красные, желтые, фиолетовые и зеленые. Огромной полярностью пользуется местные скалистые горы и прекрасный водопад, падающий со скалы, которые считаются второй после цветных дюн достопримечательностью этого места.

  • Отель Le Recif 3* (Ле Ресиф 3*) расположен на западном побережье Маврикия. В 60 км от аэропорта. От столицы Порт Луи 15 км.

    Размещение

    Общее количество номеров - 70. 
    Все номера оформлены в светлых тонах, оснащены кондиционером, телевизором со спутниковыми каналами и мини-баром, а также располагают меблированной террасой и собственной ванной комнатой. Номера без вида на океан выходят на тропический сад.

    В ресторане La Pointe aux Piments подается завтрак «шведский стол» и разнообразные блюда интернациональной кухни. В пляжном ресторане предлагают фирменные блюда из морепродуктов, а в баре  с террасой, откуда открывается вид на океан, можно заказать закуски и напитки.

    В спа-салоне проводится широкий спектр процедур и предлагается бесплатное посещение хаммама. Гости смогут заняться дайвингом и снорклингом, а также позаниматься спортом в фитнес-центре. Несколько вечеров в неделю в отеле звучит живая музыка.